МКОУ "Оружбинская СОШ "
село Оружба, Магарамкентский район, Республика Дагестан
  • Организация питания в образовательной организации

    Базовые требования к организации питания в общеобразовательных школах в соответствии с СанПиН для школьной столовой 2023 г. касаются порядка приготовления и выдачи пищи, помещения столовой и некоторых других вопросов. Организация выдачи пищи. Процесс обеспечения питанием должен занимать не более 3 перемен. При этом количество фактически потребляющих пищу детей не должно превышать число имеющихся посадочных мест. Пищу запрещено подогревать: она должна быть роздана обучающимся в течение 2-х часов с момента приготовления.

    Понедельник - суббота

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетическое питание организовывается в соответствии с методическими рекомендациями по обеспечению питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике