Базовые требования к организации питания в общеобразовательных школах в соответствии с СанПиН для школьной столовой 2023 г. касаются порядка приготовления и выдачи пищи, помещения столовой и некоторых других вопросов. Организация выдачи пищи. Процесс обеспечения питанием должен занимать не более 3 перемен. При этом количество фактически потребляющих пищу детей не должно превышать число имеющихся посадочных мест. Пищу запрещено подогревать: она должна быть роздана обучающимся в течение 2-х часов с момента приготовления.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое питание организовывается в соответствии с методическими рекомендациями по обеспечению питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Полезные материалы
Фото столовой


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны